Pisah sambut Kapus Ma’had Al-Jami’ah Priode 2018 s.d 2021 dengan Kapus Ma’had Priode 2021 s.d 2025

WhatsApp Image 2021-07-26 at 08.48.06

Pada hari kamis tanggal 22 Juli 2021 diadakan acara pisah sambut Kapus Ma’had priode 2018 s.d 2021 dengan Kapus Ma’had 2021 s.d 2025 di Wihdah Aisyah Ma’had Al-Jamiah. Pada Acara tersebut Dr. Arwan memberikan sambutan dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh Murobbi/ah, muwajjih/ah, musyrif/ah dan staf yang ikut membantu pelaksanaan program ma’had selama beliau memimpin dan berharap kepada kapus yang baru menjadikan Ma’had menjadi lebih baik lagi.

Sedangkan Dr. Azni yang ditunjuk Rektor sebagai Kapus Mahad 2021 s.d 2025 dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada Dr. Arwan sebagai kapus yang lama dan juga berharap Pak Arwan masih turut membantu memajukan Ma’had Al-Jamia’ah ke depannya.

Pada acara tersebut juga dilaksanakan perpisahan dengan Sekretaris Ma’had Dadang Firdaus, MA yang akan melanjutkan studi S3 di UIN Maulana Malik Malang