Pertemuan Murobbi

Dalam rangka meningkatkan proses pembelajaran di Ma’had Al-jami’ah berupa kegiatan  kajian malam dan taushiyah, pada hari Rabu tanggal 19 September 2018 Murobbi (tenaga pengajar) mengadakan diskusi untuk membahas silabus kajian yang akan disampaikan kepada mahasantri.

Acara tersebut di laksanakan di ruang rapat Mahad Al-Jami’ah dan dipimpin langsung oleh kapus Ma’had Al-Jami’ah Drs. Arwan Mas’ud, M.Ag dan dihadiri oleh murobbi antara lain :

Dr. Heri sunandar, Dr. Azni, Ust. Zul Ikromi, M.Sy, H. Syafril Sir, S.ThI, MA, Ust. Adek Joko, M.Pd dan Umi Sri Handayani, M. Pd.pertemuan murpertemuan muraobbipertemuan murobbi 2